Mon espace

Webinaires

Contact

Instances

Rechercher

Menu
Comment pouvons-nous vous aider ?

Mon espace

Webinaires

Contact

Instances

Rechercher

  • Accueil
  • Nos actualités
  • SSIAP 3, BTS banque, CAP cuisine : 3 nouvelles Fiches repères à découvrir

SSIAP 3, BTS banque, CAP cuisine : 3 nouvelles Fiches repères à découvrir

Nous continuons de couvrir les thématiques les plus demandées par notre public lors d’une demande de financement.

Une fiche repère permet de faire le tour rapidement d’une formation ou d’un métier. Découvrez nos 3 dernières Fiches repères :

  • SSIAP 3 > Télécharger le document
  • BTS banque > Télécharger le document
  • CAP cuisine > Télécharger le document

Ou (re)découvrez toutes nos Fiches repères 

Suivez notre actualité sur les réseaux sociaux
  • Particulier
    • Le Projet de Transition Professionnelle (PTP)
    • Transitions collectives : tout savoir quand on est salarié
    • Le dispositif « démissionnaires »
    • Le certificat CléA
    • La VAE
  • Employeur
    • Les dispositifs de la formation continue
    • Transitions collectives : tout savoir quand on est employeur
    • Kit de communication sur le PTP
    • Faire intervenir Transitions Pro Île-de-France dans votre entreprise
  • Prestataire
    • Le positionnement préalable
    • Comprendre l’inscription au RNCP ou au Répertoire spécifique
    • Inscription à nos webinars à destination des organismes de formation
    • Comprendre l’inscription sur la liste CPF
  • Recrutement
  • Appel d’offres
  • Extranet instances
  • Mentions légales
  • Foire aux questions
  • Presse
  • Contactez-nous
  • Je suis un particulier
    • Je suis un employeur
    • Je suis un prestataire
  • Tutoriels pour l’espace personnel
  • Nos webinaires
  • Conseiller
    • Vous êtes un particulier
    • Vous êtes un prestataire
    • Vous êtes un employeur
  • Financer
    • Le Projet de Transition Professionnelle (PTP)
    • Déposer un dossier
    • Utiliser son Compte Personnel de Formation (CPF)
  • Les documents à télécharger
  • Nos actualités
  • Adresse et Contact
  • Recrutement